Отзывы

Добавить отзыв

29.10.17 | 02:11
Яна
Доброго всем время суток. Будет много текста и надеюсь его прочтет, например Наталья.... Для меня караоке клуб Максим был просто как "дом родной" последние 11 лет точно. Ключевое был! Мне жаль, что Вы поменялись не в лучшую сторону. Когда многое делается вокруг для клиентов и гостей заведений, то в Вашем случае как-то всё иначе. Вроде бы и сервис не плохой, исключая звукооператора (верните его в Оба-на, пусть там мучает публику и даёт свои гениальные комментарии) и девушку, отвечающую за очередь в караоке, которая просто не успевает собраться мыслями и принести микрофон к нужному столику к началу песни (новенькие, возможно это сказывается, но ......), и официанты хорошие, и кухня не плохая, НО!!!! РЕБЯТА, ЭТО ДНО! Когда вы поймёте, что тем, кому хочется потанцевать - едут на дискотеку??? В караоке люди приходят попеть! Когда полный зал и поешь итак по 1 песне, то включать ещё музыку для танцев после каждого столика...это горе!!! Когда ты приехал в караоке-бар попеть и за 2 часа спел максимум 2 песни при 11 столиках (?!?!)..... И тебе отвечают, что такие правила?! Простите! Возможно, это и правила клуба, который я уважала, но попробуйте их пересмотреть хотя бы до одной песни после круга поющих. Где делась душа заведения??? Что с Вами случилось?!?!?
13.07.16 | 23:54
Евгения
добавте песен из русского фолка типа Мельницы или Калевалы
15.02.15 | 01:57
Евгений
Были сегодня первый раз. Это впечатления, которые хочется повторить. Цены демократические, обслуживание супер, атмосфера незабываемая!
19.10.13 | 07:38
Юра Шатунов
Наконец-то открылись!!!! Было круто!!! Спасибо!!!
11.09.13 | 17:21
Администрация
Добрый вечер, Дмитрий. Открытие ожидается 1 октября Пища для размышления, ожидается очень много новых деталей, которые Вы сможете проследить посещая наши заведения.
02.09.13 | 19:58
ДМИТРИЙ
Осень вроде как наступила...Скоро зима... Когда откроется наш любимый клуб???
21.06.13 | 18:29
виктория
на самом деле хорошее место БЫЛО! теперь повысили цены, но это еще хоть терпимо но диджеи у вас ужасные, мы приходим в караоке- бар попеть а не послушать пустую и ненужную музыку которую ставит ваша ведущая.Простите но я не за это деньги плачу. Пробыла у вас 5 часов, было занято три столика а спеть в порядке очереди я смогла лишь 4 песни , ну это уже не смешно!обратите пожалуйста на это внимание!
18.03.13 | 23:20
Ирина
Очень люблю этот караоке-бар! Посещаю его почти 2 года. Но, к сожалению, новые правила заставили предпочесть его другим заведениям. Почему-то установили депозит на человека в размере 200 грн, не считая вход. Адекватный депозит на весь столик, который был раньше я понимала, но на человека. 8 марта пришли к вам и обнаружили полупустой зал... теперь неудивительно. Прошу Вас изменить правила. Уверенна, что они многих отталкивают.
18.03.13 | 05:46
Nasty
Я здесь была и это было КРУУУТОО!!!!))))