Отзывы

Добавить отзыв

11.05.18 | 05:28
Kabvites
Найти сервис, где можно принять онлайн кредит в это время не так уж и легко. Чтобы приобрести деньги на карточку банковской организации или на платежный сервис, потребуется пройти щепетильную долгосрочную процедуру. Вы имеете прекрасную вероятность принять кредит на сайте - быстрый займ на карту i На http://все-займы-тут.рф/ вы можете получить займ с содействием профессионалов. Специалисты выберут для вас самое лучшее предложение. Специалисты трудятся живо, из-за этого вам не нужно долго ждать, пока обработают ваше обращение. Помимо этого, service пользуется популярностью, по этой причине у него хорошие рекомендации. Если вы желаете обрести заем, при этом находитесь в другом месте, принять вы кредит можете и на сервис киви. Микрозаймы выдаются любым приемлемым для вас способом. Вы имеете шанс выбрать предпочитаемый вариант, затем организация зачислит вам финансы.
05.04.18 | 23:24
Администрация
Добрый вечер, Яна! Спасибо Вам за отзыв и веру в нашу реинкарнацию :-)
02.03.18 | 09:58
Яна
Всем привет... И это снова я. Ведь писать надо не только негативные отзывы, но и положительные. С октября, я действительно не была у вас не разу. Но отменить свой праздник решила именно у вас, т.к. любимым местам надо давать второй шанс и возможность показать, что они исправились. Так вот. Вчера провели нашей компанией вечер в караоке. Обслуживание и кухня, как всегда, отличное (официант сдержан, обходителен, тактичен... кухня - все вкусно! Собственно спасибо). Нам, конечно свезло, что четверг и в караоке мы были практически одни. Поэтому не могу высказаться по очереди исполнения песен, дискотекой между треками и т.д., но в этот вечер к нам были очень внимательны , не смотря на то, что работал один звукооператор и все тот же официант ему в помощь )) итог: спасибо за праздник, ещё встретимся и посмотрим, что ещё изменилось в лучшую сторону, когда народу побольше, чем в четверг )))))
29.10.17 | 02:11
Яна
Доброго всем время суток. Будет много текста и надеюсь его прочтет, например Наталья.... Для меня караоке клуб Максим был просто как "дом родной" последние 11 лет точно. Ключевое был! Мне жаль, что Вы поменялись не в лучшую сторону. Когда многое делается вокруг для клиентов и гостей заведений, то в Вашем случае как-то всё иначе. Вроде бы и сервис не плохой, исключая звукооператора (верните его в Оба-на, пусть там мучает публику и даёт свои гениальные комментарии) и девушку, отвечающую за очередь в караоке, которая просто не успевает собраться мыслями и принести микрофон к нужному столику к началу песни (новенькие, возможно это сказывается, но ......), и официанты хорошие, и кухня не плохая, НО!!!! РЕБЯТА, ЭТО ДНО! Когда вы поймёте, что тем, кому хочется потанцевать - едут на дискотеку??? В караоке люди приходят попеть! Когда полный зал и поешь итак по 1 песне, то включать ещё музыку для танцев после каждого столика...это горе!!! Когда ты приехал в караоке-бар попеть и за 2 часа спел максимум 2 песни при 11 столиках (?!?!)..... И тебе отвечают, что такие правила?! Простите! Возможно, это и правила клуба, который я уважала, но попробуйте их пересмотреть хотя бы до одной песни после круга поющих. Где делась душа заведения??? Что с Вами случилось?!?!?
13.07.16 | 23:54
Евгения
добавте песен из русского фолка типа Мельницы или Калевалы
15.02.15 | 01:57
Евгений
Были сегодня первый раз. Это впечатления, которые хочется повторить. Цены демократические, обслуживание супер, атмосфера незабываемая!
19.10.13 | 07:38
Юра Шатунов
Наконец-то открылись!!!! Было круто!!! Спасибо!!!
11.09.13 | 17:21
Администрация
Добрый вечер, Дмитрий. Открытие ожидается 1 октября Пища для размышления, ожидается очень много новых деталей, которые Вы сможете проследить посещая наши заведения.
02.09.13 | 19:58
ДМИТРИЙ
Осень вроде как наступила...Скоро зима... Когда откроется наш любимый клуб???
21.06.13 | 18:29
виктория
на самом деле хорошее место БЫЛО! теперь повысили цены, но это еще хоть терпимо но диджеи у вас ужасные, мы приходим в караоке- бар попеть а не послушать пустую и ненужную музыку которую ставит ваша ведущая.Простите но я не за это деньги плачу. Пробыла у вас 5 часов, было занято три столика а спеть в порядке очереди я смогла лишь 4 песни , ну это уже не смешно!обратите пожалуйста на это внимание!

КАРАОКЕ TOP 5

1.
ВАЕНГА ЕЛЕНА