Отзывы

Добавить отзыв



05.12.18 | 12:33
#gennich[Imparsg,1,2,3,4]
Доброго времени суток купить или продать http://malleco.info - объявления бесплатно товары для дома http://malleco.info - домашние животные Вы можете или сами добавить,или заказать на доске все что угодно но только ЭКО товары,животных так же! Будем рады вас видеть у нас на доске!!! Рекомендуем!!!
05.12.18 | 11:53
BobbyCooms
ссылка hydra - сайт гидра ру, гидра ru
04.12.18 | 04:40
MichaelDab
https://clck.ru/Ej86r Акустическая система Power Sound и PowerBank Remax в подарок Портативная акустическая система с защитой от брызг и аккумулятором большой емкости. Позволяет наслаждаться отличным качеством звука без проводов, уникальной подсветкой и множеством других функций. PowerBank Remax в подарок. Чтобы отписаться от этой рассылки перейдите по ссылке: Отписаться от рассылки
02.12.18 | 14:10
Lucioacact
программа +для взлома ватсап - программа +для взлома ватсап, Услуги Взлома мессенджеров whatsapp.
05.04.18 | 23:24
Администрация
Добрый вечер, Яна! Спасибо Вам за отзыв и веру в нашу реинкарнацию :-)
02.03.18 | 09:58
Яна
Всем привет... И это снова я. Ведь писать надо не только негативные отзывы, но и положительные. С октября, я действительно не была у вас не разу. Но отменить свой праздник решила именно у вас, т.к. любимым местам надо давать второй шанс и возможность показать, что они исправились. Так вот. Вчера провели нашей компанией вечер в караоке. Обслуживание и кухня, как всегда, отличное (официант сдержан, обходителен, тактичен... кухня - все вкусно! Собственно спасибо). Нам, конечно свезло, что четверг и в караоке мы были практически одни. Поэтому не могу высказаться по очереди исполнения песен, дискотекой между треками и т.д., но в этот вечер к нам были очень внимательны , не смотря на то, что работал один звукооператор и все тот же официант ему в помощь )) итог: спасибо за праздник, ещё встретимся и посмотрим, что ещё изменилось в лучшую сторону, когда народу побольше, чем в четверг )))))
29.10.17 | 02:11
Яна
Доброго всем время суток. Будет много текста и надеюсь его прочтет, например Наталья.... Для меня караоке клуб Максим был просто как "дом родной" последние 11 лет точно. Ключевое был! Мне жаль, что Вы поменялись не в лучшую сторону. Когда многое делается вокруг для клиентов и гостей заведений, то в Вашем случае как-то всё иначе. Вроде бы и сервис не плохой, исключая звукооператора (верните его в Оба-на, пусть там мучает публику и даёт свои гениальные комментарии) и девушку, отвечающую за очередь в караоке, которая просто не успевает собраться мыслями и принести микрофон к нужному столику к началу песни (новенькие, возможно это сказывается, но ......), и официанты хорошие, и кухня не плохая, НО!!!! РЕБЯТА, ЭТО ДНО! Когда вы поймёте, что тем, кому хочется потанцевать - едут на дискотеку??? В караоке люди приходят попеть! Когда полный зал и поешь итак по 1 песне, то включать ещё музыку для танцев после каждого столика...это горе!!! Когда ты приехал в караоке-бар попеть и за 2 часа спел максимум 2 песни при 11 столиках (?!?!)..... И тебе отвечают, что такие правила?! Простите! Возможно, это и правила клуба, который я уважала, но попробуйте их пересмотреть хотя бы до одной песни после круга поющих. Где делась душа заведения??? Что с Вами случилось?!?!?
13.07.16 | 23:54
Евгения
добавте песен из русского фолка типа Мельницы или Калевалы
15.02.15 | 01:57
Евгений
Были сегодня первый раз. Это впечатления, которые хочется повторить. Цены демократические, обслуживание супер, атмосфера незабываемая!
19.10.13 | 07:38
Юра Шатунов
Наконец-то открылись!!!! Было круто!!! Спасибо!!!

КАРАОКЕ TOP 5

1.
ВАЕНГА ЕЛЕНА
АБСЕНТ
2.
СУКАЧЕВ ГАРИК
МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ
3.
ЛЕПС ГРИГОРИЙ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
4.
БУБЛИК МИХАИЛ
БУДЕТ СВЕТЛО
5.
ДОРН ИВАН
СТЫЦАМЕН

СКОРО